Потрясающий походный рецепт, способный накормить огромную компанию досыта, вкусно и совершенно без хлопот. Картофель и свежая дичь идеально получится на углях, если выбрать правильный казан: достаточно крупный и толстостенный для удержания и равномерного распределения тепла.
Ингредиенты:
кролик — 1 шт.;
чеснок — 3 зубка;
порей (белая часть) — 3 шт.;
бекон — 40 г;
листья лавра — 2 шт.;
вода — 2 л;
веточки петрушки, тимьяна — по 8 шт.;
картофель — 1,2 кг.
Приготовление
Вместе быстро обжарьте кольца порея, бекон, чеснок и куски дичи, пока последние не схватятся.
Положите лавр, травы и крупные кубики картофеля. Залейте все водой и приправьте.
Кролик тушеный с картошкой томится под крышкой не менее полутора часов или пока не начнет отходить от кости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев