Предыдущая публикация
Мы привыкли считать, что варка мяса возможна исключительно в контексте приготовления первых блюд. Если речь идет о лосятине, супом здесь не обойдешься. Куда интереснее будет приготовить закуску из вареной дичи. Сделать это достаточно просто. Весь секрет приготовления – в бульоне.
Так, в воду, в которой варится лосятина, рекомендуется добавить до 0,5 литра сухого белого вина. Из специй и приправ могут использоваться соль, душистый перец, лавровый лист, корень петрушки и сельдерея. Готовую лосятину остужают, нарезают тонкими ломтиками, подают на стол с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев