Секрет успеха этого блюда — сочная начинка. Следуй нашему рецепту, и у тебя все получится!
Ингредиенты
филе индейки одним куском - 500 г
творожного сыра - 150 г
сладкого перца - 1 стручок
цукини - 1 небольшой
растительного масла - 2 ст. л.
белого сухого вина - 150 мл
куриного бульона - 200 мл
огурец - 1 небольшой
чеснока - 2 зубчика
натурального йогурта - 400 мл
оливкового масла - 1 ст. л.
лимонного сока - 1 ст. л.
соль - щепотка
молотый черный перец - щепотка
Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, затем разрезать на 4 куска. Отбить, намазать творожным сыром. Посолить и поперчить.
Стручок перца разрезать пополам и удалить семена. Мякоть нарезать соломкой. Так же нарезать цукини. Овощи разложить по кусочкам индейки, каждый сложить пополам и скрепить зубочистками.
В сковороде нагреть растительное масло и подрумянить куски индейки с овощами. Влить вино, бульон и тушить на маленьком огне около 20 мин.
Пока готовится филе индейки, приготовить соус. Для этого огурец разрезать пополам и удалить семена. Мякоть натереть на крупной терке и посолить. Через 5 мин отжать. Чеснок пропустить через пресс, соединить с огурцами, йогуртом, оливковым маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу. Подать отдельно к филе индейки с овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев