Эффектное блюдо из баранины не только вкусное и необычное, но быстрое в приготовлении и простое в подборе ингредиентов.
Сомнений в том, что человек должен есть красивую, вкусную и здоровую пищу, нет. Но она должна быть и разнообразной. При этом совсем необязательно идти в ресторан, один из ресторанных комплексов уже запустил проект по обучению всех желающих приготовлению и сервировке блюд «высокой кухни».Вице-чемпион мира 2013 года, победитель международного чемпионата «Кухня Кремля», шеф-повар ресторанного комплекса «Трефоль» Александр Андреич поделился очередным рецептом.Оказывается, каре ягненка можно приготовить и подать в течении 15-20 минут. Попробуем?На одну порцию понадобится:Бараньи ребрышки - 250 граммТальятелле неро (черная длинная ленточная паста) – 70 граммСыр рикотта – 50 граммВяленые помидоры – 50 граммОливковое масло, морская соль, перец, базилик, сливочное масло.Приготовление:1. Отделяем мясо от ребер. Очень быстро, в течение пары минут обжариваем на сильном огне и убираем на тарелку, «отдыхать».. Заранее отвариваем тальятелле, смешиваем с рикоттой и вялеными помидорами, немного подогреваем на сковороде. Сервируем каждую порцию на отдельной тарелке.3. Баранину еще раз обжариваем, не забывая про специи, и укладываем сверху на пасту.Вуаля!Каре ягненка за 15 минут. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев