Ингредиенты:Лапша пшеничная 150 грКуриное филе 400 грМорковь 80 грЛук репчатый 80 грПерец желтый сладкий 80 грЧеснок 3 зубчикаИмбирь 1 ч.л.Соевый соус 3 ст.л.Сельдерей 1 стебельВода 120 грСоль по вкусуМасло растительное 2 ст.л.Перец черный молотый по вкусуПриготовлениеЛук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду.Тушить почти до полной готовности овощей.Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону.Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду.Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите. Подавайте сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев