Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости.
Описание приготовления:В отличие от говядины или баранины, цена на свиную корейку будет гораздо ниже. Очень важно правильно приготовить мясо, не пересушить его, но в то же время хорошо прожарить. Свинина хорошо сочетается с разными специями, травами. Готовую корейку можно подать с овощами, с пюре из картофеля или зеленого горошка.
Это обед для огромной компании!
Ингредиенты:Свиная корейка на кости — 6-7 КилограммСоль — По вкусуКрасный и черный молотый перец — По вкусу
Как приготовить "Корейка свиная на кости"1Духовой шкаф заранее разогрейте до 120 градусов.2Свиную корейку на кости вымойте и зачистите кости. Вытрите корейку салфетками и натрите солью, перцем.3Выложите корейку на противень и установите его в духовку на средний уровень. Выпекайте около 2 часов, до достижения внутренней температуры 60 градусов.4Достаньте мясо и оберните фольгой, оставьте на 15-45 минут.5Увеличьте температуру в духовке до 250-260 градусов и верните мясо без фольги в духовку, готовьте 10 минут до появления корочки.6Достаньте мясо и оставьте еще на 15 минут в фольге, а затем снимите ее и разрежьте мясо кусочками.7Подавайте корейку горячей с гарниром из овощей (свежих или печеных).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев