Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках – невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного застолья. Обязательно приготовьте это блюдо!
Описание приготовления:Охотничьи колбаски делают это блюдо очень вкусным и ароматным. Картофель в горшочках с дополнением ароматных колбасок и грибов получается очень сытным. Особого шарма блюду придает приготовление в горшочках. Мой муж очень любит картофель в горшочках. Наверное, это его любимое блюдо. Поэтому готовлю его я часто в разных вариантах и с разными ингредиентами. Но рецепт, как приготовить охотничьи колбаски с картофелем в горшочках, мой любимый, делюсь им и с вами.
Ингредиенты:Картофель — 8-10 ШтукШампиньоны — 350 ГраммОхотничьи колбаски — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаСметана — 4 Ст. ложкиБульон — 300 МиллилитровСоль, перец — По вкусу
Количество порций: 2Как приготовить "Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках"Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и ополосните, грибы и лук также очистите.Лук мелко порубите. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками. Обжарьте грибы вместе с луком на большом огне до румяности.Не обязательно жарить грибы до готовности, они дойдут уже в горшочках.Картофель порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле, немного присолив, чтобы каждый кусочек сверху слегка подрумянился. Готовое блюдо от этого только выиграет.Охотничьи колбаски порежьте небольшими кусочками.На дно горшочков для запекания положите обжаренные грибы с луком и охотничьи колбаски.Затем положите картофель.Смешайте сметану с бульоном, еще немного присолите при необходимости, залейте полученной жидкостью горшочки примерно до половины.Накройте горшочки крышками, отправьте их в духовку на 30-40 минут (температура — 180 градусов).Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках готовы. Кушайте с удовольствием!Оценить рецепт Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев