Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свиные ребрышки — 1 кг
соевый соус — 1/2 стакана
жидкий мед — 1/2 стакана
измельченный чеснок — 2 дольки
тертый корень имбиря — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
любимые специи — 1/2 ч.л
Приготовление:
В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки.
Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить еще 5 минут. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев