Фарш в фольге
Иду с работы, а тут соседка, как черт с рукомойника, говорит а я приготовила фарш в фольге,несу тебе попробовать это блюдо.
Попробовала, очень понравилось, я и подумала, а почему бы мне на ужин не приготовить фарш в фольге.
Попросила рецепт, посмотрел, оказывается, у меня в холодильнике есть все для приготовления этого блюда.
Приготовила, тем более, что это блюдо готовится очень быстро, а кушается еще быстрее.
Моим родным такое блюдо очень понравилось, и они попросили готовить это блюдо, как можно чаще.
Приготовьте такое вкусное и сочное блюдо для своих родных, и они скажут вам большое спасибо за вкусно приготовленное блюдо.
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и поверьте, что они будут вам очень благодарны за данную информацию.
Нам понадобится:
1.Фарш куриный – 200 гр.
2.Фарш говяжий – 200 гр.
3.Помидоры средние – 4 шт.
4.Лук – 3 шт.
5.Яйцо – 2 шт.
6.Соль, перец по вкусу.
7.Масло растительное для смазывания фольги.
Начинаем готовить:
1.Берем глубокую миску.
2.Выкладываем в нее фарш говяжий и фарш куриный.
3.Чистим лук.
4.Лук нарезаем полукольцами.
5.Помидоры режем на небольшие кубики.
6.Лук и помидоры кладем в фарш.
7.В фарш вбиваем яйца.
8.Все хорошо перемешиваем.
9.Солим, перчим и вновь перемешиваем.
10.Включаем духовку на 200 градусов, пусть греется.
11.Берем большой лист фольги и смазываем ее маслом растительным.
12.На небольшой отрез фольги выложить на край фарш.
13.Завернуть фарш в фольгу так, чтоб не вытекала жидкость при запекании.
14.Выкладываем фарш в фольге на противень и ставим в духовку.
15.Запекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
16.Достаем фарш в фольге с духовки и даем блюду остыть, а затем снимаем фольгу.
Все, фарш в фольге, готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев