Предыдущая публикация
Чего только наши хозяюшки – умелицы не добавляют в тесто для тортов: орехи, мак, курагу, изюм, даже кабачки. Но не все знают, что коржи для торта на сметане можно выпекать с добавлением томатной пасты. Да-да, именно с той, которую мы кладём в борщ или в подливу для лагмана. И ведь торт получается очень вкусный, похожий на «Наполеон», но оранжевого цвета. Но для того, чтобы торт действительно получился хрустящим, а не был жёстким, как прошлогодний сухарь, надо знать небольшие тонкости его приготовления. http://kulinariada.ru/stat/tort-iz-korjey-na-smetane/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев