ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 4-6 шт.
вермишель паутинка
морковь 1 шт.
зелень
масло сливочное топленное или растительное
специи по вкусу (лавровый лист, ч.перец, куркума)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую воду добавляем порезанный картофель. Пока он варится, трем морковь на терке или тоненько нарезать кусочками. Разогреваем масло на сковороде, поджарим на нем специи несколько секунд до раскрытия аромата. Добавляем морковь, слегка поджарить. Добавляем в кастрюлю, варим мин 5-10. Всыпаем вермишель (не сыпьте слишком много, чтобы не загустел суп). Выключаем и оставим настояться 10-15 минут с закрытой крышкой. За это время вермишель станет готовой.
При подаче добавьте зелень по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев