Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рис (стакан 250 мл) — 0.5 стак.
Манго (мякоть) — 100 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец болгарский (мелко порезанный) — 3 ст. л.
Кинза
Соль
Перец черный
Приготовление:
1.Рис залить 1,5 стаканами холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности. Остудить. Добавить в рис нарезанную кинзу.
2.Манго нарезать мелким кубиком. В чашу выложить рис, манго, болгарский перец, посолить, поперчить, влить сок лимона, перемешать и убрать в холодильник на час.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев