Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Фарш – 250 г
- Картофель – 1 шт.
- Зеленый лук – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец, паприка – по вкусу
- Слоеное тесто – 2 пласта
- Мука – для раскатки
- Масло – для жарки
Как готовить:
1. Смешайте фарш, натертый картофель, нарезанный зеленый лук, чеснок и специи.
2. Соедините тесто, раскатайте, равномерно распределите начинку.
3. Скрутите рулет, нарежьте на кусочки, раскатайте лепешки, припыленные мукой.
4. Обжарьте на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте со сметанным соусом: смешайте сметану, чеснок, зелень и соль. Вкусно и легко!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев