В первую очередь аккуратность зависит от качества самого бисера. Я рекомендую работать с японским или в крайнем случае, с чешским. В этом случае вероятность того, что украшение будет выглядеть аккуратно, значительно увеличивается.
Какие есть основные хитрости и секреты?
Когда я сшиваю бисер между слоями сутажа, то работу я обычно веду с изнанки, то есть в этом случае у меня нить не цепляется за выступающие части спереди, с лицевой части украшения. В то же время я могу следить за ходом своей работы, передвигать бисерины, когда делаю обратный стежок.
Тут основных советов два: работать с изнанки и когда мы делаем обратный стежок через сутаж и бисеринку, то мы можем ее подвинуть с помощью иголки.
И не забываем про качество материала.
Хотите отработать этот навык на практике? Welcome ко мне на обучение в Санкт-Петербурге и онлайн. Возьму 2 учениц.
Напишите мне в What's app тдт позвоните 📲+79117724224
#натальялузик #творческаямастерскаяnataluzik #научукрасивошить #украшаюженщин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев