Предыдущая публикация
Ингредиенты
250 г сахара;
115 г сливочного масла;
1 яйцо;
ванилин — на кончике ножа;
180 г муки;
60 г какао;
¾ чайной ложки соли;
¼ чайной ложки разрыхлителя.
Приготовление
Взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо и ванилин и перемешайте. Всыпьте муку, какао, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной консистенции. Положите тесто в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на небольшие шарики, слегка придавите их руками или раскатайте кружочками, возьмите форму и выдавите красивое печенье. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 12–15 минут.
🍭 Даже дети справиться #increandi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев