КБЖУ на 100грамм - 109.15 /12.82/1.32/10.81
Ингредиенты:
⠀
Филе куриное - 500 г
Кабачки - 200 г
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Мука цельнозерновая — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
⠀
Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.
⠀
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
⠀
Мелко порезать зелень и добавить в общую массу.
⠀
Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
⠀
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве масла или на антипригарной сковороде без масла
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев