Предыдущая публикация
Ингредuенmы 👇
• 200 г твёрдого сыра
• 2 яйца
• 200 г сметаны 20%-й жирности
• 3 ст. л. муки
• зелень
• растительное масло для жарки
Приготовление 👇
1) Сыр натрите на тёрке, зелень мелко нарежьте.
2) Смешайте сметану, зелень, сыр, муку, яйца.
3) На сковороду с разогретым маслом выложите сырную массу.
4) Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока лепешка хорошенько не схватится.
5) При помощи второй лопатки или тарелки аккуратно переверни подрумянившуюся лепёшку и жарьте еще минут 5–7 до полной готовности.
Приятного аппетита.!...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1