Предыдущая публикация
Челябинка Марина Мицкая называет себя пряничной феей. Уже шесть лет она печёт имбирные пряники и расписывает их цветной глазурью. Признаётся, что советы по приготовлению, которые есть в интернете, далеки от идеала. И чтобы заниматься пряничным делом на профессиональном уровне, стоит купить рецепт у хорошего мастера, а затем доработать его. Например, в своё тесто Марина кладёт всего две специи: имбирь и корицу. Кроме того, нужно постоянно развивать художественные навыки. Накануне праздника Марина Мицкая провела мастер-класс для нашего корреспондента Марии Исаковой. Что из этого вышло – смотрите в сюжете.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев