Предыдущая публикация
⬇ ⬇ ⬇
Когда наши мамы и бабушки учили нас готовить, они, безусловно, хотели как лучше… Но беда в том, что заложенные в прошлом веке правила питания имеют мало общего с представлением современно человека о здоровье. Самой главной задачей кухарки 20 века было накормить семью, потратив как можно меньше средств на продукты питания. Поэтому многие блюда содержат гораздо больше калорий, чем необходимо современному человеку. Образ жизни офисного работника значительно отличается от режима рабочего завода или крестьянина, а значит и рацион должен отличаться.
Не злоупотребляйте полуфабрикатами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев