Ингредиенты на 5 порций:
Лепешка 800 г
Куриные грудки 10 шт.
Сальса 1 стак.
Фасоль 480 г
Авокадо 2 шт.
Сметана 0,6 стак.
Лимоны 1 шт.
Салат-латук 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Отвариваем в подсоленной воде куриные грудки до полной готовности. После вынимаем их шумовкой, отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезаем мелкой соломкой, перчим и солим, если нужно. Консервированную фасоль подогреваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Авокадо разрезаем на четыре части, избавляемся от косточки и сбрызгиваем мякоть соком лимона, чтобы не почернел. Разогреваем лепешки тортильияс, раскладываем их на столе и на каждую слоями кладем: консервированную фасоль, нарезанное куриное мясо, вынутые ложкой авокадо. Теперь слегка сбрызгиваем все лимонным соком. Сверху авокадо обмазываем сальсой, кладем лист салата, а на него – немного сметаны. Тортильяс тут же заворачиваем и подаем к столу. Важно, чтобы наша еда не размякла, поэтому ее лучше не хранить долго, а съедать сразу же.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев