Ингредиенты на 4 порции:
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Соль 5 г
Мука 2 стак.
Тыква 2 стак.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 стак.
Растительное масло 100 мл + для смазывания
Изюм по вкусу
Ваниль по вкусу
Сметана 300 г
Сахар 1 стак.
Рецепт:
Натереть на крупной терке тыкву, добавить яйцо, сахара, щепотка соли, ваниль все перемешать хорошо добавить 100 г растительного масла - размешать.
Всыпать непрерывно помешивая муку, (тесто как на оладьи), сыпем соду. При желании добавить мак, орехи, изюм, черную смородину, на ваш выбор( я добавила орехи и изюм). Противень смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и выпекать в духовке при 200 °С 50-60 минут.
Дать пирогу остыть, разрезать на 2 пласта, прослоить кремом, соединить, положив один пласт на другой и сверху снова залить кремом. Украсить на ваше усиотрение.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Тыквенный пирог": https://youtu.be/jU5JgPpLSXI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев