на 20 порций
Ингредиенты:
Тесто
1 стакан(250гр) теплой воды
300-320гр. муки
20 гр. свежих дрожжей
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
Начинка
200гр. тыквы
1 большое яблоко
1 ч.л. лимонного сока
2-3 ст.л. сахара (по вкусу)
Ванильный сахар
Приготовление
Время приготовления 20 минут
Приготовление:
Замесить мягкое тесто.
Я это сделала в ХП (замес 20мин.)
Тесто очень хорошо подошло.
Готовим начинку.
Тыкву и яблоко порезать небольшими кусочками.
Обжарить на растительном масле 5-7 мин.
Выложить на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
Добавить лимонный сок (если яблоко кислое можно не добавлять), сахар и ванильку.
Из теста катала шарики ~ по 55 гр., укладывала начинку и жарила с двух сторон на небольшом огне при закрытой крышке.
Из этого количества вот столько пирожков у меня получилось.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#пост #рецепты
https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев