Необычный салат с рыбой и творожным зерном.
Ингредиенты рецепта салата с тунцом и творожным зерном
Тунец натуральный ТМ "Русский Рыбный Мир" 1 баночка
Огурец свежий 2 штуки
Помидоры свежие 2 штуки
Яйцо куриное отварное 3 штуки
Яйцо перепелиное отварное 5 штук (на оформление )
Творожное зерно в сливках 130 грамм (1 баночка )
Заправка:
Сметана 250-300 мл
Горчица готовая 0,5-1 столовая ложка (по вкусу )
Соль и чёрный перец по вкусу
Зелень укропа 1 пучок
Приготовление
Слить рассол с тунца. Размять рыбу вилкой и выложить первым слоем на тарелку.Для заправки смешать сметану, горчицу, специи и зелень. Хорошо перемешать.Промазать этой заправкой слой рыбы.Огурцы нарезать соломкой. Выложить 2 слоем. Промазать заправкой.Помидоры нарезать также как и огурцы. Выложить на огурцы 3 слоем.И также промазать заправкой.В середину выложить творожное зерно (предварительно с зерна слить жидкость ). Оформить перепелиными яйцами. Поставить салат в холодильник на минут 15.
Не готовьте салат заранее, так как овощи дадут сок и салат у Вас просто поплывёт. Готовьте салат перед подачей на стол.
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев