Ингредиенты рецепта супа из рыбных консервов и плавленого сырка
Продукты:
Рыбные консервы (здесь сайра ТМ "Русский Рыбный Мир")- 1 банка
Плавленный сырок (здесь "Дружба")-200 гр.
Картофель-3 шт.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Вода-1,5 л.
Лавровый лист-2 шт.
Соль, черный молотый перец, любая зелень- по вкусу.
Как приготовить суп из рыбных консервов и плавленого сырка, пошаговый рецепт с фото
Что понадобится:
Картофель, лук, плавленные сырки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Рыбные консервы слегка разминаем вилкой.В той же кастрюле где будем варить суп, на небольшом количестве масла пассеруем лук с морковью.Добавляем картофель. Можно его тоже слегка обжарить, как это делаю я, но это не обязательно.Заливаем кастрюлю с продуктами водой солим, перчим. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой до готовности картофеля.Открываем крышку, добавляем к содержимому консервы и сырки. Посыпаем рубленной зеленью и слегка помешивая продолжаем варить пока сыр полностью не разойдется в супе.
В принципе готово, но я рекомендую дать супу настоться хотя бы пол часа, для более сбалансированного вкуса.
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев