ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций
Томатный сок- 1 стакан
Масло подсолнечное- 1 стакан
Сахар 1ст.
Разрыхлитель- 1 пакетик(у меня был 18 гр)
Мука- 2,5 стакана
Цедра лимона, ванилин (у меня был пакетик 1,5гр)
Приготовление:
Время приготовления: 1 день
Время приготовления: 30 минут
Перемешать томатный сок, масло, сахар. Я все взбивала венчиком, без миксера. Затем добавляем муку, разрыхлиткль, цедру и ванилин.
Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой. Выкладываем половину теста. Потом я положила слой яблочного повидла. Сверху опять тесто. Выпекала 30 мин при 200градусах.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#пост #рецепты
https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев