Ингредиенты на 12 порций
*Картофель - 1,5 кг.
*Смесь овощей (замороженных) - 1 п.
*Шампиньоны (у меня были замороженные) - 1 п.
*Морковь - 1 шт.
*Лук репчатый - 1 шт.
*Чеснок, зелень.
*Соль, перец.
*Масло растительное.Приготовление
Время приготовления: 1 час 50 минут.
Варим картофель, при этом добавляем немного тертой моркови,
чтобы картошечка приобрела аппетитный золотистый цвет:
Сливаем половину воды, в которой варилась картошка, а из остального делаем пюре, достаточно густое, можно добавить немного муки, для связки!
В сковороде обжариваем лук, морковку, грибы, овощи, зелень, чеснок на растительном масле (для тех не употребляет в пост масло, можно просто потушить с добавлением водички): Форму для запекания смазываем растительным маслом и половину пюре равномерно выкладываем: Далее выкладываем наши грибы с овощами:
Докладываем остальную картошку: Ложечкой делаем волны и ставим в духовку на 15-20 мин. на средний огонь
до румяной корочки:
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#пост#март
# весна #рецепты https://ok.ru/group54187594547298 Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев