Ингредиенты на 4 порций:
Тофу — 500 г.
Помидоры — 1-2 штуки крупных.
Куркума — 0,5 чайной ложки
Паприка — 1 столовая ложка
Соль по вкусу.
Базилик свежий — несколько веточек, либо 1-2 чайные ложки сушёного.
Оливковое масло — 3 столовые ложки.
Можно также добавить немного чёрной соли — она придаст блюду полное сходство с настоящей яичницей. Чёрная соль имеет яичный вкус и запах.
Приготовление
Время приготовления 15 минут
1.Тофу размять вилкой;
2.Добавить соль , специи -куркуму и паприку, перемешать;
3.Помидоры порезать кубиком, перемешать с тофу;
4.В сковороде разогреть растительное масло, добавить тофу, помидоры, зелень базилика и обариваем на достаточно сильном огне около 10 минут;
5.Подавать с зеленью, салатом, овощами.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#8#март
# весна #рецепты https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев