Предыдущая публикация
Если это невозможно, можно использовать следующие методы:
Активированный уголь: связывает сивушные масла, лучше использовать специализированный уголь (БАУ-А, БАУ-ЛВ), пропуская самогон через фильтр или настаивая 6-8 часов.
Ржаной хлеб: впитывает примеси и придаёт мягкий аромат. Хлеб добавляют на 2-3 дня, потом фильтруют.
Молоко: связывает примеси, добавляется на 2-7 дней, потом фильтруется.
Яичный белок: похож на молоко, настаивается 3-7 дней.
Сода: убирает резкий запах, добавляется на 15 часов.
Вымораживание: убирает воду и примеси, оставляя спирт.
Для лучшего результата предпочтительна повторная перегонка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев