Самая простая начинка ,сыр мелкими кубиками+ цветной перец + зелень , вторая грибы пережаренные с лучком и морковкой , я потом перекручиваю на крупную решетку или ножем рублю
Кальмары, да, их долго не надо тушить. Я уже поставила в духовку с картошкой и луком кольцами, а наверх рулетики, только в середину простое сало соленое, сначала в майонезе, потом в муку, обжарила и в духовку, не знаю, что получится.
Евгенеия, хочу поделиться результатом моего кулинарного шедевра. Очень вкусные получились рулетики, такие мягкие, сочные, а в сочетании с картошкой, которые я готовила кольцами, это вообще СУПЕР. Очень это блюдо понравилось моему мужу, поставил мне наивысшую оценку, спасибо вам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 173