Запечённая индейка под шубкой, которая вас покорит!
А вы любите/готовите индейку? Вашим любимым рецептом делитесь в комментариях.Грудка индейки, это очень ценный диетический продукт. Содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается и почти не содержит холестерина.
Следить за здоровьем и фигурой нужно в любом возрасте! И это блюдо придется по вкусу тем, кому это важно и кто придерживается правильного питания!
Ингредиенты:Индейка 250 - 300 гр.
Помидоры 4 - 5 шт. (средние)
Шампиньоны 3 - 4 шт. (крупные)
Сыр сулугуни 100 гр.
Творожный сыр 2 ст.л.
Специи для птицы по вкусу
Масло растительное
Приготовление:- Филе индейки нарезаем и немного отбиваем.
- Выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпаем специями.
- Нарезаем помидоры и грибы и выкладываем сверху.
- Сулугуни натираем на средней тёрке и смешиваем с творожным сыром.
- Выкладываем сверху на грибы.
- Закрываем фольгой.
- Отправляем в духовку на 25 - 30 минут при 180 градусах.
- Убираем фольгу и ещё на 5 минут.
- Подаём посыпав сверху свежей зеленью.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
#ОКзож
Комментарии 1