#кулинария
1 Мясо запекаем в духовке или аэрогриле 1 час при 200 градусах.
2 Для соуса смешиваем все ингредиенты ниже.
3 Разрезаем хлеб, туда сыр и поджариваем. Добавляем мясо и соус.
Ингредиенты: говядина для запекания 600гр (я использую следующие специи: по 1ч.л чеснока сухого, паприки, орегано/базилика и соли. А также по щепотке черного и чили перца), горчица дижонская 1ч.л и 2ст.л растительного масла.
Для хренового соуса (также его называют тигровый соус): майонез 150гр, хрен 2ст.л, уксус яблочный 2ст.л, соль и перец черный по 1/4ч.л
А также понадобится хлеб (у меня чиабатта) и сыр (много сыра), можно добавить соленые или слабосольные огурцы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев