Рулетики из фарша с грибами и сыром
2. Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка
3. Сало в луковой шелухе. Банально просто, но так вкусно.
4. Жаркое по-домашнему
5. Скумбрия запеченная в рукаве
6. Яйцо, кефир и 10 минут времени. Готовим вкуснейшие пирожки. Муж за обе щеки уплетает
7. Драники "Всегда удачные"
8. Рецепт оладий без обычной муки! Здоровый диетический завтрак за 3 минуты!9. Обалденная идея для наших любимых бутербродов со шпротами
10. Салат "Ивушка". Готовила его постоянно, но так впервые! Салат простой, но такой вкусный.
11. Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды
12. Теперь всегда буду готовить такие шикарные помидоры к шашлычку, запоминайте!
13. Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
14. ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!
15. Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни.
16. Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
17. Слоёное тесто на скорую руку
18. Как приготовить брауни с творогом и вишней?
19. Вкуснейшее домашнее мороженое
20. Такое варенье понравится точно всем!
#кулинария ============================================================
1. Рулетики из фарша с грибами и сыром
Ингредиенты:
- Фарш (свиной) — 500 г
- Сыр (твердый) —100- 150 г
- Панировочные сухари — 70-100 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Специи (по вкусу) — черный перец, паприка, прованские травы
- Соль — по вкусу
- Грибы (шампиньоны или другие) — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Мука — для обсыпки
- Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
- Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на сковороде до золотистого цвета. Отложите в сторону.
- В глубокой миске смешайте фарш, натертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- На пергаментной бумаге распредели фарш ,накройте листом пергамента и раскатайте его в тонкий пласт. Снимите пергамент.
- Равномерно распределите обжаренные грибы с луком по поверхности фарша. Посыпьте натертым сыром.
- Разрежьте фарш с начинкой на квадраты и каждый квадрат аккуратно скрутите в рулетик.
- Обваляйте каждый рулетик сначала в муке, затем в взбитом яйце, и снова в муке.
- Обжарьте рулетики на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
- Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев