первый способ
Перед тем, как отправить овощи или фрукты на хранение в холодильник, налейте в емкость воду, добавьте в нее немного уксуса. Опустите овощи и фрукты, Выдержите их в воде около 20-ти минут, а после ополосните.
Уксус является прекрасным дезинфицирующим средством и антиоксидантом. Он очистит поверхность фруктов и овощей и поможет сохранять их в хорошем состоянии достаточно долго.
второй способ
Лимонный сок, смешанный с уксусом, также помогает хранить фрукты и овощи. Эта смесь (берутся равные части воды, уксуса и лимонного сока) заливается в пульверизатор, фрукты и овощи обильно орошаются этой жидкостью и через 10 минут ополаскиваются водой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев