Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ацидофильная молочная палочка была выделена из кисломолочного продукта в 1903 году доктором Подгородетским и по своим полезным свойствам значительно превосходила ранее известные штаммы, в том числе и болгарскую палочку. Этот мик...
Особенностью данного сообщества микроорганизмов является их способность к симбиозу при сквашивании молока. В результате в простокваше образуются продукты их совместного метаболизма,в том числе молочная кислота, короткоцепочные (...
В настоящее время все большую популярность среди населения приобретает кисломолочная продукция, содержащая бифидобактерии. Особенность бифидобактерий в том, что они представляют основную, доминантную долю в сообществе пробиотич...
Регулярное употребление йогурта «Провита Лактис» поддерживает иммунный статус и содержание в кишечнике собственных полезных микроорганизмов, обогащает организм кальцием, витаминами, ферментами, аминокислотами. Йогурт «Провита Лактис» ...