Сегодня его главным героем будет манная крупа MAKFA. Поделимся самыми вкусными вариантами, чтобы вдохновить вас на новые идеи!
1.Начнём, конечно, с классики — любимой каши. Приготовить манку идеально и без комочков получится даже у неопытной хозяйки, потому что наша манка - из твердой пшеницы. Кашу можно сварить на воде или молоке, украсить фруктами и ягодами, добавить любимый сироп. Это идеальный микс вкуса и пользы для хорошего начала дня!
Для тех, кто не любит ждать, появилась новинка, — манная каша в порционных пакетиках. Знаменитая «Гурьевская» с изюмом, мёдом, ореховой миндальной крошкой, ароматной клубникой и апельсином и каша с клюквой, мёдом и имбирем. Добавляем кипяток, ждем три минуты и получаем готовое блюдо! Эти каши без искусственных добавок, но при этом с большим количеством сушеных фруктов, орехов и меда, которые делают ее вкус насыщенным, но при этом мягким и натуральным.
2.Но не думайте, что крупа подойдёт только для каши! Добавьте манку в сырники вместо муки, и они получатся ещё более нежными и воздушными.
3.Кексы из манной крупы на завтрак — тоже отличный вариант! Если заменить на неё половину муки в любимом рецепте, вы получите красивые, ароматные кексы яркого "солнечного" цвета с рассыпчатой воздушной текстурой.
4.Манник — любимый десерт не только детей, но и взрослых. Эту нежнейшую запеканку можно приготовить разными способами: в духовке, мультиварке и даже микроволновке! Вариантов начинок не меньше — мы советуем добавить тыкву, яблоки или инжир для уютного осеннего настроения.
Поделитесь своими идеями и рецептами с манкой в комментариях! Давайте вдохновляться вместе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3