Такой десерт просто обязан быть в записной книжке каждого любителя сладкого!
Он готовится без муки и желатина, а по текстуре выходит воздушным, влажным и нежным, с тонкой йогуртовой кислинкой. Я делаю его всякий раз, когда хочется чего-то лёгкого и простого.
1. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар и… Показать полностью
Рецепт по памяти в молодости такой готовила:8 яиц, отделяем от шелтков, в белки добавляем 1 стакан сахара и взбиваем до такого состояния, чтобы не стекала с венчика, затем добавляем 1 стакан муки и хорошо размешиваем в конце добавляем желтки, хорошо размешиваем и выпекаем. Готовность проверяем спичкой, если готово на спичке ничего не прилипает...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12