Частый вопрос, который слышит банкетный менеджер - "Не останутся ли гости голодными?". Вопрос уместен, т.к. гостей много, а о вкусах не всегда известно.
Начнем с того, что составлять меню нужно за две недели до торжества. Именно в этот период уже известно точное количество гостей.
В отношении позиций меню мы рекомендуем заказывать не менее 1 салата, 3 холодных закусок и 1 горячей закуски, само горячее, фрукты, овощи и прохладительные напитки, воду и чай к торту. Все общие блюда в нашем меню рассчитаны на 4 человека.
Никто голодным не останется, ведь он может взять себе только то, что хочется. А то, что не по вкусу одному гостю, с удовольствием съест в двойном размере его сосед за столом. Кто-то ест чуть больше, кто-то меньше, это хорошо уравнивает средние порции.
Рекомендуем обеспечить в банкетном меню присутствие 3 позиций: рыба, мясо и вегетарианские закуски. Это позволит Вашим гостям съесть то, что соответствует его предпочтениям. Если на банкете будут присутствовать дети, то необходимо составить отдельное детское меню.
Для удобства при рассадке гостей, советуем напечатать имена на карточках, которые будут располагаться перед тарелкой каждого гостя.
И не забывайте, что самое главное на празднике - это атмосфера!
Хлебосольного Вам стола!
Забронировать дату и узнать подробную информацию вы можете по тел.:
8 (8553) 32-53-03
8-919-626-87-80
Либо на сайте австерия.рф Проводим банкеты как частные, так и корпоративные
Работаем за наличный и безналичный расчет
#АвстерияАльметьевск #Альметьевск #БанкетыАльметьевск#праздникАльметьевск #ЛюбимыйАльметьевск #кафеАвстерия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев