Составление меню - не повод для волнения!
Частый вопрос, который слышит банкетный менеджер - "Не останутся ли гости голодными?". Вопрос уместен, т.к. гостей много, а о вкусах не всегда известно.
Начнем с того, что составлять меню нужно за две недели до торжества. Именно в этот период уже известно точное количество гостей.
В отношении позиций меню мы рекомендуем заказывать не менее 1 салата, 3 холодных закусок и 1 горячей закуски, само горячее, фрукты, овощи и прохладительные напитки, воду и чай к торту. Все общие блюда в нашем меню рассчитаны на 4 человека.
Никто голодным не останется, ведь он может взять себе только то, что хочется. А то, что не по вкусу одному гостю, с удовольствие
Приносит праздник радость и радугу цветов,
И музыки аккорды, улыбок сотни ртов!
Сундук лихого смеха и сердца легкий стук,
Коробочки успеха, Друзей хороший круг!
Всегда бы быть вам вместе, ведь вы одна семья.
Все от души поверьте – без праздника нельзя!
Забронировать дату и узнать подробную информацию вы можете по тел.: 8 (8553) 32-53-03
8-919-626-87-80
Либо на сайте австерия.рф
Проводим банкеты как частные, так и корпоративные
Работаем за наличный и безналичный расчет