Ингредиенты:
▫️сливки — 3 ст. л.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️перец болгарский зеленый — 1 шт.
▫️помидоры черри — 5 шт.
▫️фета — 150 г
▫️маслины — 75 г
▫️сливочное масло — 20 г
▫️оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
▫️петрушка рубленая — 2 ст. л.
▫️яйца куриные — 7 шт.
Способ приготовления:
1. У меня порция омлета на троих с 5 крупными яйцами. И так: яйца взболтать со сливками, (соль используйте по вкусу, т. к. и фета и маслины слоёные!).
2. Красный лук и зеленый перец (у меня к сожалению жёлтый) нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить.
3. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидор, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3.
4. Разложить маслины и фету и довести омлет до готовности, накрыв сковородку крышкой.
5. Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев