Предыдущая публикация
Ее нужно приготовить!!!
Понадобится:
200 гр шоколада
200 гр вареной сгущенки
120 гр орех
20 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Шоколад, масло и сгущенку поместите в блюдо и поставьте на водяную баню. Все нужно растопить и довести до однородности.
2. Как только масса стала однородной, добавьте к ней рубленный орех и все перемешайте.
3. Застелите форму пергаментом и выложите помадку. Оставьте застывать. Лучше убрать в холодильник на ночь.
4. Нарежьте застывшую помадку кубиком и можно пить чай. Хранится она в холодильнике в закрытой таре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев