Предыдущая публикация
Понадобится:
400 гр цветной капусты
2 ст.л. крахмала или муки
150 мл. кефира
200 мл бульена
соль, специи и зелень по вкусу
Приготовление:
1. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить около 2-3 минут, до полуготовности.
2. Муку или крахмал обжарить до золотистости. Добавить к муке бульен от отваренной капусты, к ней же добавляем кефир, чеснок через пресс, зелень и все нужно довести до кипения.
3. Соус вскипел, добавьте к нему капусту и перемешайте.
4. Ставим капусту с соусом в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Ставить можно в кокотницах или одной большой форме.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев