Понадобится:
60 гр гречневая крупа
200 гр шампиньенов
1 помидор
1 морковь
1 луковица
2 картофелины
1 зубчик чеснока
соль и специи по вкусу
1300 мл. воды
Приготовление:
1. Почистите овощи. Лук порежьте мелкими кусочками и отправьте в кастрюлю с толстым дном. немного потушите. При необходимости добавьте воды или растительного масла.
2. МОрковь порежьте полукольцами и отправьте тушиться к луку.
3. Шампиньоны порежьте кубиков и отправьте к овощам тушиться.
4. Натрите на терке помидор и добавьте в кастрюлю.
5. Посолите и добавьте любимые специи.
6. Через 5 минут после добавления помидора, влейте кипяток или бульон и доведите до кипения.
7. Как только закипит добавьте картофель, порезанный кубиком, чеснок и промытую гречку.
8. Варите суп еще 10-12 минут.
9. После того как суп отварился дайте ему настояться около 30 минут и можно подавать к столу.
на 100 гр: 33 Ккал, белки - 1,6 гр, жиры - 0,4 гр, углеводы - 6 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев