📖 Ингредиенты:
- Помидоры — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Птитим — ½ стакана
- Соус песто — 1 ст. ложка
- Тёртая моцарелла — ½ стакана
- Базилик — по вкусу
- Пармезан — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Нарежьте помидоры средними кусочками. Измельчите чеснок.
2․ Подогрейте сковороду с антипригарным дном на огне выше среднего. Закиньте помидоры и тушите под крышкой пару минут.
3․ Затем лопаткой раздавите томатные кусочки, чтобы получился соус.
4․ Добавьте птитим и 2 столовые ложки воды. Сделайте средний огонь и готовьте под крышкой 6–7 минут, помешивая.
5․ Введите соус песто и чеснок. Доведите птитим до готовности — на это уйдёт ещё несколько минут.
6․ Всыпьте сыр, перемешайте, чтобы он расплавился. Подавайте птитим, украсив базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев