Калорийность 128,54 ккал
Белки 4,16 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 8,81 г
Пищевая ценность на 100 г.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА НА ОДНУ ПОРЦИЮ
Копченая колбаса 37.5 г
Маринованные огурцы 25 г
Маслины 12.5 г
Репчатый лук 37.5 г
Картошка 62.5 г
Томатная паста 0.13 ст. л. = 3.75 г
Лимон 0.13 шт. = 15 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Свежая зелень по вкусу
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Разморозьте мясо, помойте овощи. Очистите морковь и лук.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ
1) Почистите и нарежьте картофель кубиками.
Совет
Нарезайте все ингредиенты примерно одинаковой толщины и размера, так, чтобы они помещались в ложку и красиво смотрелись в супе.
2) Несколько минут обжаривайте соленые огурцы. Потом залейте к ним воду, томатную пасту и потомите еще минут 7.
3) Обжарьте лук в сотейнике до полуготовности. Далее отправьте к нему колбасу и обжаривайте их вместе.
4) Добавьте туда же картофель и воду и варите до момента, когда картофель станет мягким.
5) В бульон добавьте огурцы, томатную пасту, а через пару минут лук и маслины.
6) Дайте супу постоять на небольшом огне минут 10 и убирайте его с огня. Суп будет вкуснее, если немного настоится. Приятного аппетита!
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Украсьте суп зеленью и сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев