Предыдущая публикация
Огурцы по-корейски - пикантное блюдо азиатской кухни, с которым сможет справиться даже начинающая хо...
Как приготовить:
1. Огурцы тщательно промываем и очищаем от кожуры, если она жесткая. Нарезаем огурцы брусочками, посыпаем солью и перемешиваем. Даем пустить сок в течение 20 минут.
2. По истечению время сливаем сок, добавляем уксус, соевый соус и перец.
3. Разогреваем масло, всыпаем кунжут и обжариваем его в течение неско...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1931-ogurcy-po-korejski.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев