КОГДА ЕЁ ГОТОВЛЮ - ПРАЗДНИК НА СТОЛЕ!!! 🍴
Кому не нравится лазанья? Лазанью не любит только тот, кто ее ни разу не пробовал. Это изысканное блюдо нам подарила волшебная Италия, которая славится своей кухней на весь мир. Процесс приготовления пасты и соусов занимает достаточно много времени, но сейчас можно купить готовые листы для лазаньи и даже уже приготовленные соусы.
В традиционном рецепте лазаньи используют соус бешамель. Кроме того, популярностью пользуется и болоньезе. А мы еще добавим немного песто и оформим всё весьма необычным способом. Такое кушанье украсит любой праздничный стол!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ
500 г листов для лазаньи
200 г салями
500 г любимого сыра
соусы бешамель, болоньезе, песто
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА БОЛОНЬЕЗЕ
400 г говяжьего фарша
1 банка томатов в соку
1 луковица
чеснок по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
375 мл красного вина
1 ст. л. сахара
соль, перец, майоран по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ
75 г муки
75 г сливочного масла
250 мл молока
соль, перец, мускатный орех по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА ПЕСТО
100–150 мл оливкового масла
пучок базилика
3 зубчика чеснока
50 г тертого пармезана
3 ст. л. кедровых орехов
Как приготовить КРУГЛУЮ ЛАЗАНЬЮ рецепт с пошаговыми фото - читайте здесь: ►►► http://salaty-recepty.ru/круглая-лазанья.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1