Морковь(средняя, для зажарки) — 1 штЯйцо куриное— 4 штМука пшеничная— 3 ст. л.Сок томатный(или 200 гр. кипятка с 5 ст.л кетчупа, или с томатной пастой по вкусу) — 250 млСольПерец черный(молотый)Масло растительное(сколько понадобится для обжарки)
Рецепт "Луковые оладьи с рыбными консервами":Вот наши продукты.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко нарезать.
Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом.
Сделать зажарку.
Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать.
Жарить на сковородке до румяной корочки, выкладывая столовой ложкой.
Затем складывать в чугунок, пересыпая зажаркой. Залить томатом и тушить до готовности ( приблизительно 20 минут).
Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144065/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев