Предыдущая публикация
Тесто у меня самое простое и быстрое в приготовлении без сложных «премудростей». Пшенично-ржаной хлеб, который вы так просили много раз.
📖Ингредиенты:
Вода: 300мл
Дрожжи: 7г
Сахар: 10г
Соль: 10г
Раст. масло: 1 ст.л
Ржаной ферментированный солод: 25г
Мука ржаная (у меня цельнозерновая, можно использовать обычную): 150г
Мука пшеничная: 300г
Тмин и кориандр: 1 ч.л (на свое усмотрение)
Посыпать смесью семян по желанию
#хлеб #кчаю #выпечка #ржанойхлеб #хлебржаной #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев