Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная и ароматная выпечка не оставит никого равнодушным. Опара: Молоко 3,2 жирности - 1 ст. Сахар - 2,5 ст. ложки Пол пачки дрожжей Мука - 200 грамм Тесто: Масло топленое - 60 г, Яйца - 3 шт., Мед - 1 ст. ложка, Мука - около 450 гр, соль - 1/2 ч. л. Начинка: 6 груш+ мед по вкусу+ 1ч.л сахара+2 ст.л сливочного масла Приготовление: Готовим опару: в теплое молоко добавить дрожжи с сахаром и мукой. Опара должна подойти. Тесто: растопленное сливочное масло смешать с 3 яйцами, добавляем опару мед и соль, И всыпать просеянную муку. Ну а далее мешать руками тесто. Укрыть полотенцем и в тепло на 1 час. Начинка: грушу нарезать, обсыпать сахаром и скармелизи
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: Молоко - 200мл Мука - 500-550гр Дрожжи - 1ч ложка Слив.масло - 75гр Сахар - 75гр Яйца - 2шт Соль - 1ч ложка Для начинки: Сахар - 120гр Корица - 15гр Слив.масло - 90гр Для глазури: Маскарпоне - 200гр Сахарная пудра - 100гр Приготовление: В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10 минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем ещё на 15 м