Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молодой картофель - 400 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Бекон - 3 ломтика
Лук-шалот - 1 шт.
Красный винный уксус - 1/4 чашки
Оливковое масло - 2 ст. л.
Зеленый салат - 4 чашки
Форель копченая - 100 г
Способ приготовления:
Промойте картофель, разрежьте пополам, полейте оливковым маслом, посолите и выложите на противень.
Запекайте в течение 20 минут.
Отдельно на сковороде прожарьте бекон, лук-шалот вместе с уксусом и оливковым маслом.
В подготовленную миску выложите салат, картофель, бекон, полейте заправкой и перемешайте.
Сверху положите кусочки форели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев